Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Minicannelés au chocolat
13h
Barres croustillantes maison
50 Min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Galette au beurre
1 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sablés bretons
50 Min
Sablés choco-coco
45 min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.