Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Gâteau en verrine
40 Min
Craquelins bretons
1 Std. 10 Min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Chouquettes pralin
40 Min
Minicannelés au chocolat
13h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20min