Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.