Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de galette au saumon
45 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte au citron
12 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min