Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min