Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Crumble poire-chocolat
55 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux aux pommes
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Coulant chocolat-cannelle
20min