Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Poires au chocolat
30 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min