Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min