Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Les croustouilles
20 min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au lait de coco
15 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine à la pomme
30 min