Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
45 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au lait de coco
15min
Mousse aux pommes
40 Min