Dispositivos y accesorios
Sopa de kale con crujiente de beicon
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de patata en trozos
-
300 g de kale en trozos
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de beicon en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de semillas de lino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.29 g
Calorías
709 kJ /
169 kcal
Grasa
11.83 g
Fibra
2.83 g
Carbohidratos
7.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de acelgas y piñones
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Acelgas con tomate
30min
Crema de hinojo
30min