Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos
- 300 g de kale en trozos
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de beicon en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de lino
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6.29 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 11.83 g
- Fibra
- 2.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de hinojo
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min