Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos
- 300 g de kale en trozos
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de beicon en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de lino
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6.29 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 11.83 g
- Fibra
- 2.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Crema de hinojo
30min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Crema de apio
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de chirivía y manzana
30min