Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua (para cocer la pasta)
- 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
- 40 g de queso parmesano en trozos (aprox. 3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 - 350 g de calabacín sin pelar, en trozos (3 cm)
- 15 g de hojas de menta fresca
- 300 g de tallarines
- 1 limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1699.2 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada Waldorf con pasta
30min