![Joghurtbrot Joghurtbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73e8b925-766a-4871-aaf3-0d486b50184e/Derivates/6c941066-ee2e-4b2f-9d2d-38c164e7ddc1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 375 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißbrot
15h
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15h 45min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Oberländer
14小时 30 分钟
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14小时 30 分钟
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Wachauer Laberl
15sa 20 dk
Buttermilchbrot
18 Std.