Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 375 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weißbrot
15 Std.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Bauernbrot
16u. 15min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h