Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
o bien 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandteig
2h
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Bier-Ähren
14 Std.
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Krokant
1 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Handsemmerl
10h 55 min