Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
o bien 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krokant
1h 30min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30 min
Laugenbrezeln
1h 15 min
Varoma-Pizza
1h
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Baguettes Rustica
15h