Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Rosinen
- 30 g Rum
- 180 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne (Schlagobers)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkelkranz
4 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Brioche Kipferl
2h 10 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Weißbrot
15u.
Frühstückskipferl
17h 15min