Dispositivos y accesorios
Roggensauerteig
Prep. 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingredientes
-
Roggenkörner100 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960150 g
-
Wasser (ca. 35°C)300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4 g
Calorías
587 kJ /
158 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min