![Gerstenbackmalz Gerstenbackmalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad21dd12-42c7-4ece-b2b7-83bbac9a7d82/Derivates/84797054-d6c7-4aa7-bfd2-fd815f28e997.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürz-Zwillinge
16sa 30 dk
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Erdäpfelpolster
14h 40 min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kräuter-Brotgewürz
5 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Brotbrösel
24ч.
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min