Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dinkel-Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 350 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen
-
15
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 15 g Honig - 3 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Roggenmehl zum Bearbeiten
- Sesam zum Bestreuen
- Mohn zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30 min.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2hod. 15min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min