Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 50 g Wasser (lauwarm)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Kochstück
- 150 g Wasser
- 50 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- 260 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 400 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 EL grobes Salz (opcional)
- 1 EL Kümmel, ganz (opcional)
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Müsliweckerl
15ωρ. 30 λεπτ.
Bauernbrot
16h 15 min