Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 190 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Ciabatta
17u.
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Weißbrot
15u.