Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 190 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Bauernbrot
16h 15 min.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Weißbrot
15 Std.
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18u.
Baguettes Rustica
15 Std.