Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustikales Brotgewürz
5min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Roggensauerteig
96u. 20min
Bauernbrot
16u. 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Buttermilchbrot
18h