Dispositivos y accesorios
Sauerteigpulver
Prep. 10min
Total 24h 10min
500 g
Ingredientes
Haltbarmachen von Sauerteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7 g
Calorías
1081 kJ /
258 kcal
Grasa
1 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Wachauer Laberl
15h 20min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16h 15min