Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt
- 200 g Buttermilch, kalt
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 5 g frische Hefe
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 656 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Zwirbel-Graubrot
16sa
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Oberländer
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min