Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 230 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 - 3 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Sauerteigpulver
24h 10min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18 godz.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min