![Speck-Käse-Stangerl Speck-Käse-Stangerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1548b3e5-0ad4-4914-8565-5f3394f4dee1/Derivates/df4e1fa4-ece7-499f-b634-f34303d5026d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 80 g Hartkäse, in Stücken
- 50 g Kürbiskerne
- 280 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
-
2
TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 2 TL Honig - Öl zum Einfetten
- 200 - 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben
- etwas Salz, grob, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14sa
Dinkelweckerl
23hod. 40min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Knusperspitze
5h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min