![Dinkelkranz Dinkelkranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
o bien 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Das Powerbrot
4h 20 min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min