Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min