Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Conejo al ajillo con setas
40min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Lubina con salsa de trufa
40min