Dispositivos y accesorios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.4 mg
Proteína
66.1 g
Calorías
3844 kJ /
918 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo a la cazadora
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min