Dispositivos y accesorios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.4 mg
Proteína
66.1 g
Calorías
3844 kJ /
918 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Boletus confitados
30 min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo con mojo picón
20 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min