Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Limpieza de alcachofas y fumet
  • 1200 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 250 g de agua
Terminación
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 332 kcal / 1387 kJ
Proteína 29.4 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 24.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 768 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...