Versiones compatibles
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 24.7 g
- Sodio
- 768 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50p
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1hod. 30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Coliflor con salsa de coliflor
30 Min
Fritada con pollo
1h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50p
Rape con salsa de carabineros
50p
Cazuela de rape rusadir
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min