Dispositivos y accesorios
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Limpieza de alcachofas y fumet
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
250 g de agua
Terminación
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
768 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
1387 kJ /
332 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
24.7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8 Std. 45 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Allipebre de rape
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min