
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g water
- 1 waxed duck thigh rinsed
- 350 g waxed pork belly
- 40 g premium soy sauce
- 40 g first draw soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
-
1
tsp lump sugar (opcional)
o bien 1 tsp raw sugar (opcional) - 300 g basmati rice rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
- 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
- 150 g French beans cut in 6 cm length
- 1 sprig spring onion chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 6 g