Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o bien 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Carbohidratos
- 15.69 g
- Grasa
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas chocolate
1h
Lenguas de gato
40min
Vallobinas
55min
Cookies de chocolate y nuez
1 godz. 15 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Galletas damero
1h 5min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Galletas tres chocolates
1h 10min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min