Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o bien 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Carbohidratos
- 15.69 g
- Grasa
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Lenguas de gato
40 Min
Galletas damero
1 godz. 5 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Galletas de chocolate y limón
1 godz. 30 min
Galletas de leche condensada y maicena
30 Min
Galletas con huella
20min
Lenguas de gato con chocolate
40 Min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min