Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
o bien 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Carbohidratos
- 15.69 g
- Grasa
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas crujientes de chocolate
1 godz. 15 min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Galletas Springerle
10h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Galletas de chocolate y limón
1 godz. 30 min
Galletas tres chocolates
1 godz. 10 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Cookies de chocolate y nuez
1 godz. 15 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Lenguas de gato
40min
Galletas de chocolate craqueladas
4h