Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux raisins
35p
Clafoutis aux cerises
50p
Financiers aux cerises
1óra
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Cobbler à la cerise
40p
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35p
Muffins aux myrtilles
45p
Clafoutis moelleux aux cerises
50p
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Moelleux renversé aux pêches
1hod. 5min
Clafoutis prune-cannelle
40p