Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Muffins aux myrtilles
45min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Minicakes pêche-abricot
35min
Financiers aux cerises
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min