Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Minicakes pêche-abricot
35min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Financiers aux cerises
1hod.