Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Cheesecake aux pommes
3u. 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Mousse aux pommes
40 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12sa 20 dk
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min