Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tarte au citron destructurée
20min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min