
Dispositivos y accesorios
Verrine à la pomme
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
448 kcal /
1877 kJ
Proteína
7 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balade bretonne
10 Recetas
Francia
Francia