Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Mousse aux pommes
40min