Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Pannacotta coco-kiwi
3sa
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Gratin de clémentine
30 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2j 30 menit
Verrines coco, chocolat et speculoos
1j 30 menit
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2j 30 menit