Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse à l'avocat
15 min.
Mousse de kiwi
2h 15 min.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min