Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse à l'abricot
2u.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Mousse de fraise
4u. 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse de fraises et framboises
20 min