Versiones compatibles
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Riz au lait
1h
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min