Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte à l'ananas
3j
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min