Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Minibûche cerise amarena
40min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min