Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes, pelées et épépinées
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 300 g de lait demi-écrémé
- 3 blancs d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme au calvados
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gratin de clémentine
30 min
Flaugnarde aux poires
50 min