Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes, pelées et épépinées
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 300 g de lait demi-écrémé
- 3 blancs d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2óra
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Délice au Carambar
2óra 30p
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30min