Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- le zeste d'un citron jaune
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaron de Saint-Emilion
1h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Riz au lait de riz
35 min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Pain de Gênes
1h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min