Versiones compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min