Versiones compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 Min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux abricots
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Mia aux abricots
1 Std.