Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Rochers coco
40 min
Financiers au pralin
1óra 35p
Cannelés
13 godz. 45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tuiles à la pistache
12h
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Rochers coco-chocolat
20 Min