Dispositivos y accesorios
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 Std. 45 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Pollo korma (India)
50 Min