![Curry massaman (Ternera al curry rojo) Curry massaman (Ternera al curry rojo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcd9c741-f436-487f-9bfd-bc9099932d77/Derivates/508ecc39-addc-43b0-a60b-e4354dd04283.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20
g de aceite de cacahuete
o bien 20 g de aceite de girasol - 50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
- 600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
- 250 g de crema de coco
-
20
g de azúcar de coco
o bien 20 g de azúcar de caña integral - 50 g de salsa de pescado
- 50 g de pasta de tamarindo
- 300 g de leche de coco
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 1 palo de canela
-
2
hojas de lima kaffir secas
o bien 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo tikka masala
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Curry de gambas
30min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Arroz kashmiri - India
30min