Dispositivos y accesorios
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Arroz kashmiri - India
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Chili de carne con muffins de maíz
1h