
Dispositivos y accesorios
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cacahuetes tostados o fritos sin sal40 g
-
de aceite de cacahuete20 g
-
de pasta de curry rojo tailandesa massaman50 g
-
de carne de ternera en trozos (3 cm)600 g
-
de crema de coco250 g
-
de azúcar de coco20 g
-
de salsa de pescado50 g
-
de pasta de tamarindo50 g
-
de leche de coco300 g
-
de patatas en trozos (2 cm)350 g
-
palo de canela1
-
hojas de lima kaffir secas2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1632 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 godz.
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Pollo tikka masala
30 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Curry de gambas
30 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min