Dispositivos y accesorios
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Chili con carne
55min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo tikka masala
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Langostinos tikka masala
25min
Curry de gambas
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min