Dispositivos y accesorios
Curry en polvo etíope (Berbere)
Prep. 5min
Total 5min
75 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
½ palo de canela
-
4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
-
1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
-
8 clavos enteros
-
1 ½ cucharaditas de jengibre molido
-
3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 75 g
Sodio
14.4 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
489 kJ /
117 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Coliflor tika masala
30min