Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 222.2 g
- Grasa
- 201.7 g
- Grasas saturadas
- 92.5 g
- Fibra
- 29.4 g
- Sodio
- 4886.9 mg
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45 min
Coca mar y tierra
55 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Sandwich arcoíris
40 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min