Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 222.2 g
- Grasa
- 201.7 g
- Grasas saturadas
- 92.5 g
- Fibra
- 29.4 g
- Sodio
- 4886.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Pollo a la catalana
55min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min