Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de trigo
- 100 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 tomates maduros
- 360 g de sardinas en aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 493.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20 Min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Allipebre de rape
45 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1hod. 15min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Empanada murciana de atún
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.