Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Vieiras gratinadas
25min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Cocas de calabacín
2h
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Nidos de huevo al horno
4h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min