Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Mini coca con ratatouille
25 Min
Coca de verduras
40 Min
Allipebre de rape
45 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Cocas de calabacín
2 Std.