Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla en trozos
- 10 g de tomates secos en aceite en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 120 g de mermelada de frambuesas
- 30 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo en mitades
- 10 g de aceite de oliva
- 250 g de masa filo
- 250 g de queso camembert
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2577 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 846.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tartar de champiñones
20 min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Rollo de espinacas navideño
2h 30 min
Galette de setas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min