Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla en trozos
- 10 g de tomates secos en aceite en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 120 g de mermelada de frambuesas
- 30 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo en mitades
- 10 g de aceite de oliva
- 250 g de masa filo
- 250 g de queso camembert
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2577 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 846.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 Std.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Samosas de carne asada
1 Std.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.