Dispositivos y accesorios
Caballa en aceite
Prep. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
188 g
Calorías
9617 kJ /
2301 kcal
Grasa
172.07 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Boquerones en vinagre
48h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Bonito en escabeche
24h 25min