Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Proteína
- 188 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 172.07 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Huevas en escabeche de tomate
12 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Calamares a la americana
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Almendras fritas
15min