Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Proteína
- 188 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 172.07 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Gomasio de puerro verde
40min
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Solomillo al whisky
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Almendras fritas
15min