
Dispositivos y accesorios
Caballa en escabeche de verdura y fresas
Prep. 10min
Total 26h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de caballa fresca limpia sin espinas4 lomos
-
de sal gorda4 cucharadas
Fresas maceradas en vinagre
-
de fresas enteras, en mitades o en rodajas200 g
-
de vino blanco200 g
-
de azúcar100 g
-
de vinagre40 g
Sofrito de verduras
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo con piel, ligeramente machacados2
-
hoja de laurel seca1
-
de granos de pimienta rosa½ cucharadita
-
de zanahoria en rodajas80 g
-
chalotas en rodajas1 - 2
-
de puerro en rodajas50 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños40 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Terminación
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
774 kcal /
3238 kJ
Proteína
48.12 g
Grasa
50.79 g
Carbohidratos
30.91 g
Fibra
2.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España