Dispositivos y accesorios
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
-
4 lonchas de jamón cocido en mitades
-
8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
-
1 cucharadita de maicena
-
300 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1903.5 mg
Proteína
58.3 g
Calorías
1789 kJ /
427 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min