Versiones compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Salmón especiado con patatas
1h
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min