Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

3.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
  • 4 lonchas de jamón cocido en mitades
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1903.5 mg
Proteína 58.3 g
Calorías 1789 kJ / 427 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 11.4 g

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