Versiones compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al cava
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Rape con hojaldre
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 dk
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min