Tartar de bacalao y sandia

Tartar de bacalao y sandia

4.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones

Ingredientes

  • 400 g de lomos de bacalao fresco
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 - 40 g de zumo de lima
  • 100 g de sandía FASHION en dados de 5 mm
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 158 kcal / 664 kJ
Proteína 15 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 279.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...