
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 664 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.