
Dispositivos y accesorios
Tartar de bacalao y sandia
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomos de bacalao fresco
-
3 ramitas de perejil fresco
-
30 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de lima
-
100 g de sandía FASHION en dados de 5 mm
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
158 kcal /
664 kJ
Proteína
15 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
279.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España

Vuelve el verano
8 Recetas
España
España