Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Sopa de cebolla
1hod. 10min
Crema de champiñones
20 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 dk
Pak choi salteado
10 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Dip de queso con rabanitos
5 dk
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Vichyssoise de apio
40 Min