Versiones compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers de queso
2h 45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Costrada griega
50min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Mini pizzas al vapor
1 Std.
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.