Dispositivos y accesorios
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
-
60 g de queso parmesano
-
50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
150 g de leche
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1028 kJ /
246 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Quiche Lorraine
50min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Choux de queso
1h 10min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crackers de queso
2h 45min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min