Dispositivos y accesorios
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
-
60 g de queso parmesano
-
50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
150 g de leche
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1028 kJ /
246 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Frittata Caprese
30min
Brownie rápido
25min
Pizza margarita
1h 45min
Costrada griega
50min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pastel de maíz
45min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Piadina romañola
15min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min