Dispositivos y accesorios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.9 g
Calorías
810 kJ /
194 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Galets a la borgoñona
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min