Dispositivos y accesorios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.9 g
Calorías
810 kJ /
194 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h