Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min