
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 289 kcal / 1207 kJ
- Proteína
- 26.9 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Dorada con salsa Bercy
35min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h