Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta y pollo
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de granos de espelta
-
200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
-
300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de chalota
-
4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
-
20 g de vinagre balsámico20 g de vinagre de vino
-
20 g zumo de limón recién exprimido (opcional)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
60 g de hojas de rúcula
-
20 g de frutos secos20 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1224 kJ /
292 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Pollo con leche de almendras
45min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min