
Dispositivos y accesorios
Pastela de pato con albaricoques y piñones
Prep. 35min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
de comino molido1 ½ - 2 cucharaditas
-
de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)1 cucharada
-
de semillas de cilantro molidas1 ½ - 2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo2 cucharaditas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)600 g
-
de orejones de albaricoque en cuartos150 g
-
limones (la piel amarilla y el zumo)2
-
de agua80 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de piñones tostados (y alguno más para decorar)50 g
-
masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)4 lámina
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
477 kcal /
1997 kJ
Proteína
37 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastela moruna
5h 30min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Bacalao mozárabe
50min
Ajoblanco
5min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Raita de pepino
10min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Ensalada tabulé
1h 20min