Dispositivos y accesorios
Pastela de pato con albaricoques y piñones
Prep. 35min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 ½ - 2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharada de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)
-
1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
600 g de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
2 limones (la piel amarilla y el zumo)
-
80 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
50 g de piñones tostados (y alguno más para decorar)
-
4 lámina masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
1997 kJ /
477 kcal
Grasa
18 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Pollo korma (India)
50min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Cuscús marroquí
1h
Pastela moruna
5h 30min