Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
o bien 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 9.73 g
- Grasa
- 13.26 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Tortilla de berenjenas y queso
40 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Moussaka griega
1h 5min
Moussaka de pollo
50 Min