
Versiones compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 596 kcal / 2491 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 54.4 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Crema de calabaza con queso azul
30min